AVA 21450125 ab 10.3 Übernahme PRO ava Projekt nach ORCA AVA zuletzt geändert am
PRO ava Nutzern empfehlen wir den Umstieg auf ORCA AVA. Damit der Umstieg möglichst reibungslos und ohne Verluste funktioniert, gibt es einige Punkte zu beachten.
Allgemein 21450127 ab 10.3 Drucke anpassen zuletzt geändert am
In den Standarddrucken können Sie einfach Titel ändern und Angaben der Fußzeile ein- oder ausblenden.
AVA 21450124 ab 10.3 Projekt- und Ausschreibungsvortexte in GAEB-Dateien zuletzt geändert am
PROJEKT PRO unterscheidet Projektvortexte und Ausschreibungsvortexte. Dadurch können Sie die allgemeinen Projektvortexte in jeder beliebigen Ausschreibung für alle Projektausschreibungen anpassen.
AVA 21450123 ab 10.3 Ausschreibung und Vergabe nach Losen zuletzt geändert am
In PROJEKT PRO können Sie Ihre Ausschreibungen nach Losen gliedern. Hierfür stehen Ihnen grundsätzlich zwei Varianten zur Verfügung:
Controlling 21450122 ab 10.3 Freie Mitarbeiter zuletzt geändert am
Wir gehen an dieser Stelle auf den tatsächlichen freien Mitarbeiter und das Verbuchen der realen Kosten ein. Wir zeigen Ihnen zwei Wege zum Umgang mit der Zeiterfassung und Einbuchen der …
Controlling 21450121 ab 10.3 Meldung 'Controlling-Lizenzen erschöpft' zuletzt geändert am
Wenn Sie die Warnmeldung 'Controlling-Lizenzen erschöpft' erhalten, obwohl Ihre aktuelle Mitarbeiterzahl der Lizenzanzahl entspricht, prüfen Sie, ob Sie für ausgeschiedene Mitarbeiter ein Be…
AVA 21450120 ab 10.3 Option 'Nur EP ausweisen' bei Bedarfspositionen zuletzt geändert am
Der GAEB-Standard schreibt vor, dass alle Bedarfspositionen entweder mit GP oder ohne GP ausgewiesen werden.
Allgemein 21450159 Alle Versionen Formatierungen zuletzt geändert am
Webinar vom 25.06.2014
Controlling 21450149 Alle Versionen Wettbewerbe zuletzt geändert am
Webinar vom 11.06.2014
Controlling 21450158 Alle Versionen Innenaufträge zuletzt geändert am
Webinar vom 28.05.2014
Management 21450169 Alle Versionen Apple Mail Import und KalenderSync zuletzt geändert am
Webinar vom 30.04.2014
Management 21450166 Alle Versionen Outlook Synchronisation zuletzt geändert am
Webinar vom 30.04.2014
AVA 21450119 ab 10.3 CAD-Import Mengen zuletzt geändert am
Für den korrekten Mengenimport und das Erstellen von sinnvollen Mengenpositionen müssen die Tabellen aus Ihrem CAD-Programm nach einem bestimmten Schema ausgelesen oder nachbereitet werden.
AVA 21450151 Alle Versionen Mengenermittlung zuletzt geändert am
Webinar vom 02.04.2014
Controlling 21450175 Alle Versionen Personaleinsatzplanung mit PROJEKT PRO zuletzt geändert am
Webinar vom 28.03.2014