Administrator 21950104 ab 10.0 Umzug PROJEKT PRO Library erstellt am
Sie möchten die komplette PROJEKT PRO Library an einen anderen Ort umziehen.
Management 21950103 ab 10.4 E-Mail Aussendung an Projektadressgruppen (Fallbeispiel Ausschreibung) erstellt am
In PROJEKT PRO gibt es eine effiziente Möglichkeit, E-Mail Aussendungen an mehrere Empfänger, gleichzeitig zu verschicken und spätere Auswertungen vorzunehmen.
Management 21950102 ab 10.4 Kalendereinladungen erstellt am
Kalendereinladungen werden nicht angezeigt.
Controlling 21950101 ab 10.4 Wechsel eines Mitarbeiters im laufenden Jahr von Profitcenter 1 zu Profitcenter 2 erstellt am
Ein Mitarbeiter wechselt im laufenden Jahr von einem Profitcenter in ein anderes. So gehen Sie beim Wechsel vor.
Administrator 21850115 ab 10.3 Speichereinstellung PROJEKT PRO Client erstellt am
Erhöhung des Speichers des PROJEKT PRO Clients, wenn die Leistung der Client Anwendung unzureichend erscheint.
Administrator 21850114 ab 10.3 Fehlermeldungen am PROJEKT PRO Server erstellt am
Admin-Console des PRO Server gibt irrelevante 'Fehlermeldungen' aus.
Management 21850113 ab 10.3 Serienkorrespondenz erstellt am
PROJEKT PRO bietet die Möglichkeit, eine Serienkorrespondenz zu erstellen. Diese kann für Rundschreiben, Einladungen oder Glückwünsche z. B. zu Weihnachten genutzt werden.
Administrator 21850111 ab 10.3 Webserver von Zulu wird blockiert erstellt am
Zulu meldet, dass der Webserver nicht läuft, obwohl dieser in der Admin-Console als aktiv angezeigt wird.
Allgemein 21850110 ab 10.3 Update von PROJEKT PRO schlägt fehl erstellt am
Wenn nach einem missglückten Update die Meldung 'Das Update wurde nicht erfolgreich durchgeführt! Kontaktieren Sie Ihren Administrator und prüfen Sie ggf. das Update-Log' erscheint, sollten Sie zu…
Allgemein 21850108 ab 10.4 Nach dem Upgrade auf PROJEKT PRO 10.4 erstellt am
Aufgrund neuer Funktionen und der Änderung bestehender Funktionen in PROJEKT PRO 10.4 empfehlen wir die Beachtung der folgenden Punkte.
AVA 21850107 ab 10.0 Streifen im Leistungsverzeichnis am rechten Seitenrand erstellt am
Sollten in Ihrem Leistungsverzeichnis am rechten Seitenrand unerwünschte Streifen sichtbar sein, nutzen Sie bitte unsere Hinweise, um dieses Erscheinungsbild zu beheben.
Administrator 21850106 ab 10.0 Neustart des Serverbetriebssystems am FileMaker Server erstellt am
Das Datenbanksystem des FileMaker Server hostet Datenbanken, die von den PROJEKT PRO Clients für die Bedienung von PROJEKT PRO verwendet werden. Bitte halten Sie folgende Vorgehensweise bei Beendung …
Administrator 21850105 ab 10.3 Backup von PROJEKT PRO erstellt am
Um Ihre PROJEKT PRO Daten zu sichern, befolgen Sie die Anleitungen.
Controlling 21850104 ab 10.3 Honorarberechnung in PROJEKT PRO erstellt am
Leistungsbild Technische Ausrüstungen §55 Honorarberechnung bei Anlagengruppen unterschiedlicher Honorarzonen
Allgemein 21850103 ab 10.3 Detaillierte Suche in PROJEKT PRO zuletzt geändert am
Um in der detaillierten Suche in PROJEKT PRO die Suchergebnisse besser einschränken zu können, stehen Symbole zur Verfügung mit deren Hilfe die Suche effizienter durchgeführt werden kann.