PRO client 19 - Update von FileMaker Client 19.5

Kategorie FileMaker
zuletzt geändert am
Artikel ID 22250103
gültig für PROJEKT PRO Versionen ab 11

Es wurde für PRO client 19 ein Update FileMaker Client 19.5 veröffentlicht.

Es wurde für PRO client 19 ein Update FileMaker Client 19.5 veröffentlicht. In diesem Update wurden weitreichende Änderungen integriert. Um alle Funktionen in PROJEKT PRO sicherzustellen, wollen wir die Auswirkungen der Implementierung dieser neuen Technologien durch unsere Qualitätssicherung prüfen, bevor wir den neuen FileMaker Client unterstützen.
Wir raten dringend vom Update des PRO clients auf FileMaker Client 19.5 ab.