Kompatibilität von PROJEKT PRO und Catalina

zuletzt geändert am
Artikel ID 21950106
gültig für PROJEKT PRO Versionen ab 10.4.4

PRO server und PRO client 18 jetzt mit macOS Catalina

Mit PROJEKT PRO 10.4.4 können Sie sowohl Ihren Server als auch die Clientrechner auf macOS Catalina upgraden und alle Vorteile des neuen Apple Betriebssystems in vollem Umfang nutzen.
Um PROJEKT PRO 10.4.4 unter macOS Catalina auf Ihrem Client bzw. Server nutzen zu können, benötigen Sie FileMaker PRO client 18 bzw. FileMaker PRO server 18.

Fordern Sie dazu den Lizenzschlüssel an unter: info@projektpro.com

Sollten Sie noch PRO client 16 oder PRO server 15 verwenden, bitten wir Sie vor einem Update oder Upgrade unsere Systemvoraussetzungen zu beachten.