Unerwartetes Beenden von FileMaker Pro

Kategorie FileMaker
zuletzt geändert am
Artikel ID 21850101
gültig für PROJEKT PRO Versionen ab 10.3

Unter Verwendung von FileMaker Server 16.0.3 kann der FileMaker Pro bei der Erzeugung eines PDF Dokumentes an einem FileMaker Pro Client abstürzen.

Unter Verwendung von FileMaker Server 16.0.3 stürzt FileMaker Pro bei der Erzeugung eines PDF Dokumentes an einem FileMaker Pro Client ab, wenn im Namen des lokalen Windows Benutzerkontos oder des Windows Domänen-Benutzerkontos ein Umlaut enthalten ist.
Bitte verwenden Sie daher keine Umlaute in den lokalen oder Domänen-basierten Windows Benutzerkonten.