PROJEKT PRO kann nicht geöffnet werden

zuletzt geändert am
Artikel ID 21450116
gültig für PROJEKT PRO Versionen ab 10.3

Wenn die Sicherheitseinstellungen Ihres Apple Macintosh-Rechners zu streng sind, kommt die Meldung 'PROJEKT PRO kann nicht geöffnet werden, da es von einem nicht verifizierten Entwickler stammt'. PROJEKT PRO kann so nicht gestartet werden.

Die Meldung 'PROJEKT PRO kann nicht geöffnet werden, da es von einem nicht verifizierten Entwickler stammt' erscheint an Ihrem Mac, wenn Sie PROJEKT PRO starten möchten.
PROJEKT PRO kann nicht geöffnet werden

Gehen Sie in die Systemeinstellungen Ihres Mac-Rechners unter 'Sicherheit'.
PROJEKT PRO kann nicht geöffnet werden

Wählen Sie den Reiter 'Allgemein' unter 'Apps-Download erlauben von:' die Option 'AppStore und verifizierte Entwickler'. Hierzu muss ggf. das Schloss geöffnet werden.
PROJEKT PRO kann nicht geöffnet werden

Versuchen Sie anschließend PROJEKT PRO erneut zu starten. Nun sollte die Meldung nicht mehr erscheinen.