Bild am iPad einfügen (Protokoll und Bautagebuch)

zuletzt geändert am
Artikel ID 21450112
gültig für PROJEKT PRO Versionen ab 10.3

Wenn Sie die Zusatzlizenz 'PRO mobil' erworben haben, können Sie PROJEKT PRO auf dem iPad oder iPhone mitnehmen. Hierbei können Sie auch von unterwegs Bilder erstellen und in den mobilen PROJEKT PRO Stand importieren.

Protokoll

In einem Protokoll können Sie für jeden TOP ein Foto einfügen. Tippen Sie hierfür in der TOP-Liste des Protokolls auf die im Screenshot gezeigte Fläche und wählen Sie 'Kamera' / 'Unterschrift' aus. Sie können auch über 'Fotos' aus den bestehenden Aufnahmen Ihres Geräts auswählen.
Bild am iPad einfügen (Protokoll und Bautagebuch)

Bautagebuch

Zu jedem Vermerk eines Bautagebuch-Eintrags können Sie je ein Foto hinzufügen. Tippen Sie hierfür in der Vermerk-Liste des Bautagebuch-Eintrags auf die im Screenshot gezeigte Fläche und wählen Sie 'Kamera' / 'Unterschrift'. Sie können auch über 'Fotos' aus den bestehenden Aufnahmen Ihres Geräts auswählen.
Bild am iPad einfügen (Protokoll und Bautagebuch)