Administrator 21450107 ab 10.3 Vorwahlen bei der Starface-Telefonie zuletzt geändert am
Bei der Telefonie über die Starface-Telefonanlage werden Anrufe aus PROJEKT PRO immer um die Stadt-Vorwahl ergänzt.
AVA 21450106 ab 10.3 Bietertextergänzungen zuletzt geändert am
GAEB unterscheidet bei Textergänzungen zwischen zwei Typen (A) Textergänzungen des Ausschreibenden und (B) Textergänzungen des Bieters.
Administrator 21450105 ab 10.3 Meldung: PROJEKT PRO wurde unzulässig geöffnet zuletzt geändert am
Diese Meldung weist meist darauf hin, dass nicht alle für den Betrieb von PROJEKT PRO notwendigen Dateien am PRO server verfügbar sind.
Administrator 21450104 ab 10.3 Benutzerlizenzen erschöpft zuletzt geändert am
Wenn Sie beim Start von PROJEKT PRO die Meldung erhalten, dass alle Benutzerlizenzen erschöpft sind, jedoch Ihre Lizenz mehr Benutzer als aktuell angemeldet sind zulässt, folgen Sie diesem Knowledge B…
Administrator 21450103 ab 10.3 PRO server - Server Small Office neu starten zuletzt geändert am
Aufgrund von Wartungsarbeiten an Ihrem 'PRO server - Server Small Office'-Rechner kann es notwendig sein, den Dienst anzuhalten oder den Rechner neu zu starten.
Administrator 21450102 ab 10.3 FileMaker Server (PRO server - Server) neu starten zuletzt geändert am
Aufgrund von Wartungsarbeiten an Ihrem FileMaker Server Rechner (PRO server - Server) kann es notwendig sein, den FileMaker Server Dienst anzuhalten oder den Rechner neu zu starten.
Management 21450101 ab 10.3 Bautagebuch-Wertelisten einstellen zuletzt geändert am
Um die Dokumentation der Bautagebuch-Einträge zu erleichtern, können Sie Wertelisten für die Wetterkritierien, die Qualifikation der Arbeitskräfte und die Geräte definieren.
Management 21450160 Alle Versionen Kommunikationen Aktionen zuletzt geändert am
Webinar vom 05.02.2014
Management 21450170 Alle Versionen Kalendersynchronisation zuletzt geändert am
Webinar vom 22.01.2014
Management 21450155 Alle Versionen Pläne zuletzt geändert am
Webinar vom 22.01.2014
Management 21450165 Alle Versionen E-Mail Import zuletzt geändert am
Webinar vom 15.01.2014
Controlling 21450152 Alle Versionen Aufträge Rechnungen zuletzt geändert am
Webinar vom 15.01.2014
Controlling 21450171 Alle Versionen Jahreswechsel zuletzt geändert am
Webinar zum Thema 'Jahreswechsel'
Controlling 21450150 Alle Versionen Stundensatzkalkulation zuletzt geändert am
Webinar vom 18.12.2013
Allgemein 21450163 Alle Versionen Drucklayout zuletzt geändert am
Webinar vom 10.12.2013