Fehlermeldungen am PROJEKT PRO Server

zuletzt geändert am
Artikel ID 21850114
gültig für PROJEKT PRO Versionen ab 10.3

Admin-Console des PRO Server gibt irrelevante 'Fehlermeldungen' aus.

In FileMaker Server können in den Protokollen bzw. dem Statusfenster u.U. Meldungen ausgegeben werden die auf einen Fehler hinweisen.
Diese Meldungen sehen wie folgt aus:

SICHERHEIT: Authentifizierung von Client "ReadOnly [127.0.0.1]"
an Datenbank "pp_cal_gui.fmp12" unter Verwendung von
"ReadOnly [fmxml]" fehlgeschlagen.

oder

Server-Ereignisse Informationen Zeitplan "Server_ProjektPro":
Scriptingfehler (3) bei "ProjektPro :
_gbl_sub_Update_LoesunggroesseBerechnen__MultiUser : 9 : Freeze Window".

Diese Meldungen werden aufgrund von veralteten Informationen im Source-Code erzeugt und sind nicht relevant.
Sie können diese Meldungen ignorieren.
Die korrekte Funktion von FileMaker Server ist dadurch in keiner Weise beeinträchtigt.