'PRO server small office'-Startdatei austauschen

zuletzt geändert am
Artikel ID 21450114
gültig für PROJEKT PRO Versionen ab 10.0

Teilweise kann es nötig sein, die Startdatei Ihres PRO server small office zu aktualisieren.

Um die aktuellste Version der 'PRO server small office'-Startdatei zu installieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Beenden Sie PROJEKT PRO und stellen Sie sicher, dass kein Benutzer mit PROJEKT PRO arbeitet.

2. Gehen Sie an den 'PRO server small office' Rechner.

3. Notieren Sie alle Einstellungen der Admin Console des 'PRO server small office'.

4. Laden Sie sich die aktuellste Startdatei für PROJEKT PRO 10.0, PROJEKT PRO 10.1, PROJEKT PRO 10.2 oder PROJEKT PRO 10.3 des PRO server small office herunter und entpacken Sie die ZIP-Datei auf dem Desktop/Schreibtisch.

5. Beenden Sie den Server-Dienst durch Klick auf das 'Stop-Symbol'.

6. Beenden Sie die Admin Console des 'PRO server small office'.

7. Ersetzen Sie die Datei 'pp_SmallOffice.fmp12' durch die Datei, welche Sie gerade heruntergeladen haben.

8. Starten Sie die Admin Console wie gewohnt und klicken Sie ggf. den 'Play-Button', um den Server-Dienst wieder zu starten.

9. Konfigurieren Sie die Admin Console anhand Ihrer Notizen.

10. Alle Clients können nun wieder in PROJEKT PRO arbeiten.